Что такое гидроизоляция

Влага в кладке, отслаивающаяся штукатурка, затхлый воздух и плохой микроклимат в помещении, а также плесень являются признаками отсутствия или дефекта строительных герметиков. Благодаря профессиональной гидроизоляции зданий вы предотвратите попадание воды в стены и их растекание.

Даже ранее неиспользуемые подвальные помещения можно превратить в дополнительное жилое и рабочее пространство с помощью профессионального структурного уплотнения. В этом случае уплотнение также имеет смысл, чтобы можно было использовать ранее влажные и неудобные помещения. Другие области применения гидроизоляции зданий — плоские крыши, террасы и балконы. Для влажных помещений мы также рекомендуем эффективное уплотнение от воды и влаги. Благодаря профессиональной гидроизоляции зданий вы избегаете разрушительных воздействий на конструкцию вашего дома.
Обратите внимание, что гидроизоляция зданий и их ремонт должны находиться в руках опытных специалистов. Неадекватные и неправильные конструкции часто имеют серьезные последствия для строительной ткани дома и здоровья его жителей. В частности, компоненты, контактирующие с землей, например кладка в подвале, требуют профессионального и тщательного ремонта. Это единственный способ навсегда предотвратить дальнейшее повреждение от воздействия влаги и воды. С опытными специалистами вы систематически защищаете свое здание от влаги и влажности — профессионально, инновационно и экологично!
Есть разные причины сырости подвала. Во многих старых зданиях поврежденные внешние уплотнения являются причиной намокания стен. Внешние воздействия, такие как ливни и повышение уровня грунтовых вод, имеют прямое влияние на кладку. Влага проникает через землю или фундаментные стены в подвал. В случае влажных стен лучше всего быстро отреагировать, чтобы свести к минимуму повреждение конструкции здания и предотвратить повышение уровня влажности.
Часто причина влажности не очевидна. Кроме того, из-за неправильной вентиляции или необнаруженного повреждения конструкции стены подвала часто становятся влажными.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!