Стили загородных домов

Есть несколько разных стилей загородного дома. В то время как французский дизайн делает акцент на романтических акцентах, американский стиль кантри предпочитает тяжелую и темную мебель.

Стили загородных домов

Выкройки в клетку можно встретить в основном в стиле британского загородного дома. В средиземноморском стиле загородного дома используются землистые тона, в скандинавском стиле — минималистичные и сдержанные образы, на первом плане — светлые тона и четкие формы.
Оформление в стиле кантри простое, современное и, к тому же, незамысловатое. Твердые деревянные предметы встречаются с нежными букетами цветов и прорабатывают свои противоположности. Антикварная или старомодная мебель с точеными или резными деталями и аксессуарами, например, в винтажном стиле, подержанном стиле или в стиле шебби-шик, гарантирует, что идиллический стиль загородного дома будет беззаботным и привлекательным. Типичные представители мебели — старинные крестьянские шкафы, скамейки и стулья из ротанга или обеденные столы из натурального дерева.
Идиллический, деревенский, беззаботный и незамысловатый стиль, характерный для стиля загородного дома. Но что делает стиль жизни таким особенным и как быстро перенести его в свой дом — на кухню, гостиную и другие места?
Натуральные материалы и современные скандинавские элементы придают стилю загородного дома легкую естественность. Любовь к природе — в порядке вещей. Продукты из региона поддерживаются больше. Древесина из устойчиво управляемых лесов используется, среди прочего, для изготовления мебели для загородных домов.
В классическом стиле загородного дома используются такие натуральные материалы, как глина, массив дерева, керамика, камень и ротанг. Кожа, шкуры, хлопок и лен превращаются в аксессуары. Современная мебель, раритеты с блошиного рынка или антиквариат из вашей семьи завершают уютный стиль. Каждый элемент в стиле загородного дома воплощает свое очарование и приглашает к общению и уюта.
Мелкие детали интерьера вы найдете в природе. Будь то живые цветы или тонкие ветки, натуральные материалы способствуют созданию дружеского и свежего образа в стиле загородного дома и дополняют его.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!