Сочетание плитки и ламината

Комбинировать ламинат и плитку — это модно, а также создает увлекательную общую картину. Объединив два напольных покрытия, вы получите еще больше возможностей для индивидуального и увлекательного оформления жилого пространства.

Сочетание плитки и ламината

Из статьи вы узнаете, что следует учитывать при планировании и реализации. Вы все еще в недоумении, когда дело доходит до реализации, и не уверены, какие ламинатные доски сочетаются с какой плиткой? Здесь вы найдете необходимое вдохновение!
В помещениях, в которых вы много работаете с водой, плитка особенно подходит для оформления пола. Однако сама по себе плитка обычно кажется классной и неудобной. Комбинируя каменный пол с ламинатом, вы создаете домашнюю атмосферу в своем жилом пространстве. Особенно от этого выигрывают открытые кухни и входные зоны. Еще одно преимущество: симбиоз ламината и плитки в комнате — прекрасная альтернатива довольно однообразным полам из одного материала!
Поскольку выбор цветов и структур как для ламината, так и для плитки очень разнообразен, для вас открыты все двери. Узнайте, какие цвета идеально сочетаются друг с другом.
Легкие, приятные имитации дерева из пихты Дугласа, дуба, клена, ясеня и березы создают в комнате уютный и домашний эффект.
Половые доски из ламината бежевого цвета с желтоватым оттенком можно оформить плиткой цвета слоновой кости или кремового цвета. Так вы добьетесь гармоничного оформления пола в тон.
С темно-серой плиткой из сланца вы создаете захватывающий контраст с дизайном из светлого ламината.
Напольное покрытие из темного ламината хорошо сочетается со светло-серой плиткой.
Если вы хотите совместить ламинат и плитку, фактура пола играет важную роль. Ведь подготовленный грунт должен подходить для обоих материалов. В основном применяется следующее: поверхность должна быть ровной, сухой, чистой, устойчивой к вибрациям и прочной. Также обратите внимание на высоту материалов. Если есть разница в высоте, необходимо удалить ее с помощью выравнивающего состава.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!