Разрешение на строительство

Разрешение на строительство представляет собой письменное уведомление ответственного строительного органа об отсутствии препятствий для проекта строительства в соответствии с публичным правом.

Разрешение на строительство

Разрешение на строительство может содержать ограничительные условия. Оно ограничено по времени и подлежит оплате. Срок действия составляет от одного до четырех лет, в зависимости от государственных строительных норм. Утверждение было сделано «без ущерба для прав других», т. е. что при определенных обстоятельствах могут сделать соседей права на проект и по закону.

Если квартира или часть здания построены без разрешения на строительство в нарушение законов о зонировании, то постройка не является легальной. Однако, если разрешение на строительство не требуется, можно предположить, что конструкция соответствует строительным нормам.

Уведомление о строительстве — это упрощенная форма разрешения на строительство. Релевантным с точки зрения налогообложения моментом времени для подачи заявки на разрешение на строительство является момент, когда заявление на строительство подается в компетентный орган в соответствии с законодательством штата. Строительные работы не могут начаться до получения разрешения на строительство. Въездной штамп этого органа обычно имеет решающее значение.

Разрешение на строительство включает в себя следующие документы, которые должны быть отмечены отметкой о разрешении (штампом) органа власти (обычно зеленого цвета):

  • Строительные чертежи (план этажа, разрез, виды),
  • План участка (выписка из кадастра недвижимости),
  • Описание здания,
  • Форма разрешения на строительство,
  • Доказательство устойчивости (статика),
  • Подтверждение расчета теплоизоляции,
  • Расчет показателей застройки (жилая и полезная площади, закрытые помещения).

Разрешение на строительство — это справка от строительных властей. В разрешении на строительство строительные власти указывают, что у них нет никаких опасений относительно правовых норм и правил в отношении запланированного строительного проекта.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!