Надгробия из гранита

Сочетание традиционной каменной кладки и современных техник превращает обычное надгробие в индивидуальный шедевр памяти умершего человека. Есть множество способов создать гранитную надгробную плиту именно такой, какой вы ее себе представляете.

Надгробия из гранита

Современные лазерные технологии предлагают оптимальные условия для очень филигранной и детальной надписи на надгробии. Скульпторы предлагают вам множество вариантов красивого и индивидуального дизайна одиночного надгробия из качественного натурального камня.

Независимо от того, украшены ли они гравировкой изображений или орнаментами, современными или классическими, исполнение ваших желаний практически безгранично. Поставьте достойный памятник близкому человеку с могилой из качественного гранита и с индивидуальной надписью.

Обычно одиночная надгробная плита уже включает в себя все затраты, начиная с изготовления камня в мастерской собственного скульптора и заканчивая установкой надгробия на соответствующем кладбище.

Типы камня, часто используемые для надгробий, включают гранит, известняк, песчаник и мрамор, но другие типы природного камня также используются в контексте дизайна надгробий.

Твердый камень, такой как гранит, более устойчив к атмосферным воздействиям, чем мягкий камень, такой как песчаник или известняк. Интенсивность ухода за камнем и его склонность к образованию патины также играют роль при выборе каменных материалов. Здесь гранит отличается своей стойкостью и низкой восприимчивостью к загрязнениям.

Разнообразны и формы надгробия. Одни родственники выбирают простую гранитную тарелку для урны, другие заказывают богато украшенное надгробие ангела из мрамора по заказу каменщика. Гранитные надгробия в форме сердца или книги — популярные варианты оформления могилы. Выбор надгробной плиты в конечном итоге также зависит от стоимости: скульптору придется платить значительно больше за сложную скульптуру или надгробного ангела из мрамора, чем за простую индивидуальную надгробную плиту в виде урны из гранита.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!