Крыша из металлочерепицы

Выбор качественных материалов играет важную роль на каждой стройке. А рабочие линии вашего дома напрямую зависят от качества и надежности монтажа кровли. Выбор кровельного материала и его установка — последний штрих, завершающий основной этап строительства.  Металочерепица — довольно популярный запрос.

Крыша из металлочерепицы
Многие частные застройщики сталкиваются с дилеммой: какой рубероид выбрать? Разнообразие кровельных материалов очень велико. Но на каждую крышу найдется материал.
Выбирая кровельный материал, учитывайте следующее:

  • вес кровельного пирога;
  • размеры крыши;
  • конструктивные особенности кровли;
  • долговечность конструкции;
  • цена на кровельные материалы;
  • гарантия на рубероид.

Среди этих материалов золотая середина — цена и качество, кровельные материалы на основе стального листа с внешним полимерным покрытием занимают золотую середину.
Этот материал имеет большой запас прочности, гарантия работоспособности 10-15 лет, фактическая более 50 лет. Он имеет отличный внешний вид, прост в установке и легкий. Также это дает возможность снизить вес стропильной конструкции, нагрузку на стены и фундамент конструкции.
Виды покрытий металлочерепицы: металлические листы производятся методом холодной штамповки. Для производства листового металла из оцинкованной стали толщиной от 0,4 до 0,5 мм. Прочностные свойства листа зависят от толщины стали. Выбирая листья, нужно обращать внимание на многие моменты.
Выбор профиля под металлочерепицу также очень важен. На самом деле жесткость лезвия также зависит от высоты волны. Высота профиля играет важную роль на крышах с малым уклоном или в условиях большого снежного покрова. Существуют рекомендуемые стандарты высоты профиля, но они могут варьироваться от производителя к производителю.
Непосредственно перед завершающим этапом строительства внимательный хозяин должен определиться с типом кровли и выбором материала для нее. Выбирая металлочерепицу, следует помнить, что производители не рекомендуют устанавливать этот материал для крыш с углом наклона менее 14. При выборе металлочерепицы также необходимо учитывать особенности конструкции кровли.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!