Дома из ЛСТК

За последние несколько лет строительные технологии жилья от ЛСТК были успешно введены в строительный сектор в нашей стране. Это экономически эффективно, многообещающе и достаточно быстро.

Что такое ЛСТК?

Жилищное строительство в технологии ЛСТК является одним из разновидностей скелетного строительства. Только в отличие от тех же кадров, конструкция кадра не деревянные балки, но легкие тонкостенные конструкции. Они изготовлены из оцинкованного стального листа, который в процессе производства преобразуется в профили. У них разная толщина (но не более 4 мм), поперечное сечение, может быть открыто и закрыто, они отличаются в конфигурации.

Несколько разновидностей тонкостенных оцинкованных профилей используются для монтажа домашнего скелета. Весь дизайн установлен из специально подготовленных элементов с использованием винтовых соединений и других. Как правило, метод сварки при монтаже максимально уменьшается, поскольку оно приводит к ослаблению профилей.

После монтажа скелета из профилей ЛСТК здание изолированы и готовы вполне традиционные материалы. Например, минеральная вата используется для изоляции, а для покрытия кровельных крыш, панелей, гипс и картонных пластин и стандартных кровельных материалов.

Преимущества жилья из ЛСТК

Преимуществами домов из легких тонкостенных конструкций определяются такими элементами:

  • Привлекательная стоимость проектов;
  • круглогодичный процесс строительства;
  • малый вес;
  • не уменьшается;
  • Большое разнообразие с точки зрения выбора архитектуры;
  • Короткое время сборки готового жилья;
  • Огонь сопротивления рама;
  • долгая жизнь;
  • Устойчивость к коррозии и вращению;
  • Сопротивление погоды и атмосферным изменениям.

В целом, строительство дома или дома для отдыха на основе скелета ЛСТК – это экономически эффективные инвестиции.

Слабые «места» домов на основе ЛСТК

Во время реализации проекта ЛСТК обратите особое внимание на качество профиля кадра, который приобретен для домашней установки. Некоторые производители предлагают профиль с меньшими толщиной, чем следует или сэкономить на оцинковом сырье.

Кроме того, при строительстве скелетного дома, в том числе ЛСТК, не забывайте о гидроизоляции и теплоизоляции. Вы также должны не сэкономить на отделочных материалах, потому что оно будет зависеть от не только внешнего вида, но и многих оперативных особенностей будущего дома.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!