Автоматизация для систем вентиляции

Вентиляция как по волшебству — автоматизация для высокого уровня комфорта., тем более, если у Вас дома уже есть наложение гипсовой плитки.
Сегодня современные строительные технологии открывают практически безграничные возможности. Все участки дома могут быть автоматизированы по желанию клиента, узнайте об автоматизации для систем вентиляции, отопления и кондиционирования.

Автоматизация для систем вентиляции

Домашняя автоматизация преследует три основные цели: повышение энергоэффективности и повышение безопасности, а также улучшение комфорта.
Окна также могут быть интегрированы в такую общую систему. Таким образом, с централизованным управлением, в смысле защиты от взлома, можно, например, проверить из любого места, закрыты ли окна в вашем собственном доме. Однако автоматику можно также использовать для адекватной вентиляции жилых помещений.
Автоматизацию можно использовать двумя основными способами:

  • По таймеру: окна открываются в точно определенное время. Тогда это соответствует необходимой прерывистой вентиляции, но контроль намного надежнее.
  • С помощью датчиков: датчики могут регистрировать ситуацию в помещении и записывать такие значения, как влажность и содержание CO2 в воздухе помещения. Если значения превышают ранее определенные пределы, окна открываются для вентиляции.

Если открываются, в частности, окна, расположенные выше в доме, защита от взлома также может сохраняться. Интеграция окон требует высокого уровня специальных знаний.
Интеграция окон в домашнюю автоматику очень сложна. Каждое окно должно быть снабжено мотором. Это также требует отдельного подключения питания для каждого окна. Эта работа должна выполняться профессионально. Только тогда окна можно будет интегрировать в центральную систему управления техникой здания и согласовать с другими областями, такими как отопительная техника.
В торговых центрах обычно используется автоматизация систем отопления и вентиляции.
Техника управления для нескольких котлов, контуров отопления помещений, систем вытяжной вентиляции и кондиционирования. Полная интеграция визуализации.
Производственный цех производителя автомобилей также обычно снабжен автоматизацией устройств. Технология управления и визуализация для большого производственного цеха, включая приточный и вытяжной воздух, система охлаждения и обогрева, подача сжатого воздуха и технических газов, а также отвод дыма и тепла. Виртуализация управляющего оборудования для упрощения ввода в эксплуатацию, тестирования и обслуживания.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!